Услуги

Печать стикеров

Уровень конкуренции на современном коммерческом рынке требует от владельцев бизнеса серьезного подхода к продвижению и маркетингу своих услуг и продукции. Простым и довольно эффективным способом брендирования товаров и услуг является печать стикеров. Использовать такой способ можно в любой сфере бизнеса, и результат при этом будет стабильно высоким.

Виды стикеров и наклеек

Стикер – это информативные наклейки, выступающие мощным маркетинговым инструментом. Наряду со своими безграничными возможностями в плане привлечения потенциальных клиентов печать стикеров обходится очень дешево.

В зависимости от функционального предназначения стикеры условно разделяются на информационные, идентификационные, инвентарные, гарантийные, датированные, рекламные, для декорирования интерьера и другие.

По типу используемых материалов печать стикеров проводится на:

  • самоклеящейся бумаге. Отменный вариант для наклеек небольших форматов;
  • пленке оракал, обладающей высокой влагостойкостью;
  • саморазрушающейся пленке – отменный способ защиты от подделок, без повреждения целостности такие наклейки снять невозможно.

Стикеры каждого вида удобны в использовании и основным преимуществом их является низкая себестоимость.

Особенности изготовления стикеров

Разными способами может проводиться печать стикеров. Определяющим фактором при выборе способа печати выступает тираж продукции:

  • цифровая печать. Идеальный вариант для оперативного выполнения небольших тиражей стикеров;
  • офсетная печать. Отличается невысокой стоимостью, подходит для производства средних и больших тиражей;
  • щирокоформатная печать. Подходит для работы с любыми материалами, отменное решение для создания стикеров больших форматов.

В Москве печать стикеров в любых объемах выполняет рекламно-производственная компания «Тори Принт». В производственном процессе используется современное высокотехнологичное оборудование, что позволяет создавать продукцию образцового качества.

Если вы ищете надежного подрядчика в Москве, то типография «Тори Принт» готова предложить комплексные услуги: изготовление эскиза, печать наклеек и послепечатная обработка готовой продукции.

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com