Услуги

Печать наклеек

Наклейка является своего рода рекламным товаром, так как изготавливается, в основном, в целях распространения информации. Применение данного продукта имеет достаточно широкий спектр: от маленьких картинок до широкоформатных рекламных вывесок, плакатов на витрины и многое другое.

Общая информация

Происходит печать наклеек на какой-либо бумажной или пленочной основе. Есть два вида использования, то есть, когда готовую продукцию можно использовать одноразово и когда допускается возможность переклейки на другое место некоторое количество раз. Печать наклеек производится в очень высоком качестве, поверхность каждой может иметь матовое, полуглянцевое и глянцевое покрытие, а также допускается возможность с помощью пленки создать максимальную прозрачность.

Разновидности

В соответствии с предназначением или количеством, наклейка может быть напечатана несколькими типами:

  • Цифровая печать наклеек - самый простой и повседневный формат. Из дополнительных возможностей есть ламинирование любого типа и порезка руками, с помощью плоттера и специальным лазером для фигурной резки.
  • Офсетная печать наклеек - способ распечатки большого количества материала, от ста штук. Ламинация и фигурная вырезка также допускается, но кроме того дается выбор УФ-лака. Очень удобно и быстро, если речь идет о большом тираже.
  • Широкоформатная печать наклеек - считается самой современной и наиболее применимой. Потому что зачастую используется для создания наружной рекламы магазина, автомобиля и прочего. Накладываться рисунок может на черную, прозрачную, автомобильную, напольную и даже перфорированную пленку.

Типография «Тори Принт» поможет совершить первоклассную печать наклеек по доступной цене. Ни один клиент не останется без внимания. «Тори Принт» - мы точно знаем, что Вам нужно.

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com