Услуги

Шелкография на шапке

Шелкография на шапке – сложный технологический метод брендирования. Его можно использовать для производства большого количества шапок, на которые можно поместить название компании и ее логотип.

В первую очередь выбирается сетка. Она может быть выполнена из различных материалов:

  • Шелк;
  • Капрон;
  • Металл.

Ее следует натянуть на рамку и нанести необходимое изображение на сетку. Выбрать оптимальные цветовые оттенки, которые гармонируют между собой и нанести на материал через сетку. Подождать пока изделие полностью высохнет.

Преимуществами такой методики нанесения картинок является точность изображения, яркость и долговечность. Со временем краски не теряют свой первоначальный цвет. Они устойчивы к воздействиям внешней среды и перепадам температуры воздуха. Шелкография на шапке позволяет сделать четкое изображение с самыми мелкими деталями.

Шелкография на шапке: виды

  • Вышивка;
  • Аппликация;
  • Печать.

Вышивка относится к самым дорогим вариантам. Для начала процесса необходимо сделать макет в специальной программе. ПО структуре макета будут выполняться плавные стежки и создаваться желаемая картинка. То есть планомерно создавать рисунок. После создания заготовок их помещают в швейную машину, которая считывает и вышивает необходимую картинку.

Достоинством такого метода является возможность получения объемной картинки. В итоге рисунок смотрится очень оригинально и дорого. Цвет сохраняется на долгий период эксплуатации и не теряет первоначальный вид. Шелкография на шапке – отличный вариант корпоративного стиля.

Аппликация является самым простым методом. Макет вырезается из специальных самоклеящихся пленок на плоттере. Вначале они проклеиваются на дополнительную пленку, а затем картинка переносится на поверхность ткани.

Печать на прозрачной пленке подходит для светлых изделий. Картинка вначале печатается на прозрачной пленке, а затем переносится на поверхность ткани. Шелкография на шапке – это отличный способ выделиться из толпы и показать свой индивидуальный стиль. Для создания уникальных вещем обращайтесь в типографию «Тори Принт», где вам всегда помогут сделать качественные вещи по доступным ценам.

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com