Виниловая шелкография

Виниловая шелкография представляет собой специальные виниловые обои с нанесенным узором, который создается с помощью метода горячего тиснения. В результате удается получить качественный отделочный материал для комнат и сувенирную продукцию с изысканной фактурой и многообразием цветовой гаммы.

Особенности и достоинства этой шелкографии

Виниловая шелкография на бумажной основе обладает следующими достоинствами: 

  1. износоустойчивость и длительность эксплуатации;
  2. возможность нанести на основу узор любой степени сложности;
  3. презентабельный вид;
  4. стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей;
  5. нетоксичность и безвредность для здоровья;
  6. при желании поверхность можно легко очистить от загрязнений, в том числе и с помощью влажной ткани.

Виниловая шелкография – это эксклюзивный дизайн в вашей комнате. Это значит, что наши специалисты нанесут на основу изображение любых цветов в зависимости от ваших предпочтений и особенностей интерьера. Так, мы поможем вам создать классический дизайн или стиль модерн, у нас имеются варианты с минималистичными и вычурными узорами.

Если вас интересует виниловая шелкография, обратитесь в компанию Тори Принт: у нас вы можете заказать нанесение любых изображений на виниловые запечатываемые основы для вашей квартиры или офиса. В процессе производства специалисты используют современные и безопасные краски, которые отличаются яркими цветами и стойкостью к неблагоприятным факторам. Перед началом работы возможно создание макета в соответствии с предпочтениями заказчика. При этом стоимость такой услуги вполне приемлема, поэтому она придется по душе нашим экономным клиентам. Для заказа искусной шелкографии позвоните нам по телефону.

© 2001-2016 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1 
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.