Шелкография на текстиле

Шелкография на текстиле – один из самых распространённых и востребованных методов печати изображения на ткань. Краска наносится напрямую на изделие, при помощи сетчатого трафарета. Изначально сетка изготавливалась из шёлка, отсюда и название этой разновидности печати.

Особенности и преимущества

Шелкография на текстиле может применяться для любых тиражей, как малых, так и больших. Благодаря тому, что слой краски наносится непосредственно на ткань, рисунок получается ярким и насыщенным. Современные краски и технологии позволяют воплотить в жизнь практически любые дизайнерские решения.

В отличие от остальных видов печати, шелкография на текстиле стоит дешевле. При правильном уходе, нанесённое изображение будет хорошо смотреться на протяжении нескольких лет. Чтобы избежать потери качества готового изделия, не нужно стирать вещь с печатью в слишком горячей воде. Глажку лучше выполнять через марлю, свёрнутую в несколько слоёв.

Шелкография на текстиле может быть выполнена практически на любом изделии: майке, футболке, толстовках, сумке и т.д. Главное, чтобы основа изделия была выполнена из хлопчатобумажной или синтетической ткани. После печати ткань не теряет свою изначальную мягкость и гибкость, не выцветает со временем.

Шелкография на текстиле – превосходный способ рекламы какой-либо продукции, услуги, акции и т.д. Заказывая шелкографию в компании «Тори Принт», вы получаете готовую продукцию высокого качества, по приемлемой цене. Печать изображений выполняется на высокотехнологичном оборудовании, с применением современных материалов. Чтобы воспользоваться нашими услугами, позвоните по указанному на сайте номеру. Наши сотрудники более детально ознакомят вас с особенностями сотрудничества с нашей компанией, ответят на любые вопросы.

© 2001-2016 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1 
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.