Шелкография в бронзе

Тори-Принт предлагает клиентам прогрессивные технологии в сфере полиграфии, типографии и цифровой печати. Основной деятельностью компании является производство сувенирной и рекламной продукции премиум класса.

Широкий спектр возможностей и подходов к типографии позволяет нашим клиентам реализовывать успешные коммерческие, политические, художественные и социальные проекты. Одним из перспективных направлений деятельности является шелкография на бронзе.

Специалисты компании способны выполнить самые нетрадиционные заказы в кратчайшие сроки. Применение современного оборудования максимально повышает качество конечной продукции и ускоряет процесс создания уникальных изделий.

Такую услугу как шекография на бронзе можно сделать по собственной задумке клиента. При необходимости дизайнеры типографии дополняют проект для достижения максимально эффективного результата работы.

Шелкография в бронзе – в чем ее особенности?

Данная технология позволяет наносить полноцветные или монохромные изображения на бронзовую поверхность с соблюдением максимальной точности линий, изгибов и цветов. Металл является уникальным материалом, из которого можно изготавливать широкий спектр изделий. Шелкография в бронзе обеспечивает использования следующих видов красок:

  • светоотражающие;
  • флуоресцентные;
  • металлические;
  • с органическими наполнителями;
  • обычные.

Сувениры в бронзе способны украсить помещение прекрасной символикой и превознести в дом теплое ретро-настроение. Если вас заинтересовала шелкография в бронзе, и вы хотите изготовить качественные полиграфические изделия по собственному проекту, тогда спешите сделать звонок в компанию Тори-Принт и получить отменный результат.

 

© 2001-2016 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1 
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.