Карусельная шелкография

Карусельная шелкография представляет собой разновидность современной трафаретной печати. В настоящее время она является наиболее доступным способом нанесения высококачественных многоцветных изображений.

Возможности карусельной шелкографии

Технология довольно нова, и позволяет печатать объемные изображения не только бумаге, но и на самых разнообразных материалах: на текстиле, кожаных и пластиковых изделиях, стекле, дереве, керамике, металле и т.д.

Мировой рынок изобилует продукцией, напечатанной методом шелкографии. В их числе:

  • упаковки, сумки и пакеты;
  • стикеры и визитки;
  • наклейки и этикетки;
  • предметы одежды и флаги;
  • кружки и зажигалки;
  • разнообразная рекламная и сувенирная продукция.

Карусельная шелкография постоянно расширяет круг своего применения.

Принцип нанесения изображений

Изображения отличаются объемностью, богатством цветовой гаммы, насыщенностью и четкостью. Карусельная шелкография выполняется с применением широкого спектра красок. Для этой цели используют сольвентные, пластизолевые, водные составы.

Принцип печати следующий: изделие закрепляется на специальном столе, а рисунок наносят при помощи продавливания красок через мелкоячеистый трафарет. При этом печатные формы перемещаются по кругу (отсюда название – «карусельная шелкография»). После нанесения изображения или логотипа каждый напечатанный слой необходимо просушить.

Высокое качество по умеренной цене

Карусельная шелкография в типографии Тори Принт выполняется на самом современном оборудовании. Среди них – четырех- и шестицветные карусельные станки, дающие возможность получать высококачественные полноцветные изображения на разноплановых поверхностях.

Обращаясь к нам, Вы можете быть уверенными в высококачественном выполнении работы. Заказ можно оформить, позвонив по следующим номерам телефонов. Мы гарантированно изготовим для Вас стильные и уникальные вещи.

© 2001-2017 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com