Печать на ткани в типографии

Современная печать на ткани в типографии даёт возможность получить оригинальную продукцию. Такой текстиль станет отличным подарком, послужит примером корпоративного стиля или даст новые идеи для дизайна.

Малотиражное производство даёт возможность реализовать желание стать обладателем эксклюзивного товара, материал для которого клиент выбирает самостоятельно.

Виды печати для нанесения изображения на ткань

Полноцветная печать на ткани в типографии отличается стойкостью красок и позволит получить продукцию, не уступающую качеством фабричным изделиям. В зависимости от размеров и характеристик материала подбирается подходящая методика для переноса изображения. Наиболее востребованы следующие технологии:

  • Шелкография – позволяет получить рисунок высокого качества, но будет актуальна при тиражировании большой партии.
  • Прямая печать – подходит для большинства материалов, и не требует промежуточных носителей.
  • Сублимация – подходит для нанесения широкоформатных изображений или брендирования одежды.
  • Термопечать – перенос рисунка выполняется вместе с плёнкой, такой метод не долговечен и требует особого ухода за материалом.

Прямая печать на ткани в типографии наиболее подходит для штучного или небольших размеров товара. В остальных применяются более сложные методики.

Заказать перенос изображения

Все методики, которыми производится печать на ткани в типографии обеспечивают высокую детализацию изображения и яркость красок. Такой способ подачи информации может стать отличным рекламным носителем и обеспечит узнаваемость бренда.

Выполнить печать на ткани в типографии «Тори Принт» не представляет затруднений. Огромный опыт и профессиональное оснащение позволяют выполнять работы любой сложности и объёма. Для заказа услуг достаточно лишь позвонить и оставить заявку.

© 2001-2017 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com