Широкоформатная печать на баннерной ткани

Цены на баннеры из высокопрочной ткани зависят от размеров полотна, сложности и красочности изображения, а также дополнительных услуг.

Идеальным решением для наружной рекламы может стать широкоформатная печать на баннерной ткани, заказанная в нашей типографии Тори Принт.

Для того чтобы ваша реклама была красочной и долговечной, наши специалисты работают строго по новейшим технологиям с использованием сольвентной и экосольвентной типов печати.

Для нанесения краски на ткань лучше всего подходит виниловое полотно с армировкой из полиэстеровых нитей.

Широкоформатная печать на баннерной ткани используется в основном литая и ламинированная. Ткани этих видов различаются технологией изготовления.

Литую баннерную ткань в основном применяют для нанесения прочной и долговечной рекламы для размещения полотен на улицах города.

У ламинированной ткани прочность меньше, и поэтому баннеры из нее используют для разовых уличных акций или внутренней рекламы.

Широкоформатная печать на баннерной ткани обладает рядом преимуществ по сравнению с другими способами рекламы товаров и услуг:

  • максимальный срок эксплуатации может составлять несколько лет;
  • насыщенность цветовой гаммы;
  • отличное качество изображений любой сложности;
  • устойчивость к погодным условиям различного характера.

В нашей компании широкоформатная печать на баннерной ткани может быть выполнена с разрешением от 360 до 1440 dpi. Наша компания входит в состав производителей-профессионалов высокого уровня. Мы предлагаем своим клиентам минимальные сроки выполнения заказов любой сложности и высокое качество нанесения изображения на баннерную ткань.

Мастера используют тканевые материалы исключительно высокого качества. Наше оборудование выводит баннеры достаточной ширины без стыков и швов изображения (до 3.2 м).

Компания Тори Принт имеет возможность круглосуточной работы, поэтому широкоформатная печать на баннерной ткани, заказанная вами, будет выполнена в предельно сжатые сроки. Всего 1-2 дня ожидания, и вы получите свой заказ с доставкой к месту установки.

Заказать изображения на баннерной ткани вы можете:

  • по телефону;
  • по электронной почте;
  • через онлайн-консультанта;
  • лично посетив наш офис.

Ждём ваших заказов и гарантируем высокое качество и долговечность изображения.

 

© 2001-2017 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com