Шелкотрафаретная печать фотографии на ткани

Шелкотрафаретная печать фотографии на ткани позволяет сделать фантастический подарок тому, кого любишь. Она помогает также внести новый штрих в деловую жизнь, и организовать рекламную компанию с помощью одежды с фирменным логотипом.

Посредством этого уникального метода можно украсить не только одежду, но и любой предмет интерьера. При этом изображение будет не поточного типа, а эксклюзивное. Возможности трафаретного перенесения изображения на материал не ограничены. Шелкотрафаретная печать фотографии на ткани - это и фото любимого малыша на панно в детской комнате, и подушка, украшенная роскошным изображением, и необычный предмет гардероба с дорогим сердцу фотоснимком.

Шелкотрафаретная печать фотографии на ткани, созданная по технологии нанесения красок при помощи трафарета на материал, восхищает полученным результатом. Безупречно яркие, насыщенные цвета, создают эффект настоящего произведения искусства. При этом можно не опасаться того, что принт выгорит на солнце или поблекнет после первой стирки.

Шелкотрафаретная печать фотографии на ткани дает стойкое, надежное изображение. Краски, используемые при подобном виде печати, не только устойчивые, но и безопасные для здоровья, поэтому могут применяться и для создания картин на детской одежде.

Наша типография Тори Принт поможет вам воплотить любые мечты, и реализовать все деловые идеи на ткани. Шелкотрафаретная печать фотографии на ткани, которую мы предлагаем, это восхитительные картины, и фото, напоминающие о лучших мгновениях жизни, это корпоративный стиль и лицо компании.

Вам стоит только подумать, и наша компания материализует все ваши мысли в короткие сроки. Мы внимательно отнесемся ко всем вашим пожеланиям, и бережно перенесем на ткань все ваши задумки. Обращайтесь – у нас быстро, шикарно, недорого!

© 2001-2016 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1 
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.